Нашим мальчикам

Защитники Отечества, защитники страны,
Мальчишки наши, вы нам так нужны!
Чтоб были просто рядом с нами,
Под небесами мирными над головами.

И пусть не будет повода нуждаться нам в защите
Во всём пространстве на Земной орбите.
Без доказательств знаем мы, что вы сильны,
Что вы защитники своей страны!

И пусть не будет войн на всей планете.
Вот о таком мечтаю я сюжете,
Чтоб были рядом со своей семьёй
И вместе любовались бы закатом и зарёй.

Людская испарится пусть вражда...
Мы так хотим, чтоб были вы всегда
С улыбкой на устах и счастьем за спиной,
Здоровья вам желаем и любви большой

23.02.2022


Рецензии