Ты смог

Ты смог прочесть, ты знал язык,
Взломал пароли, коды,
И стал родным средь всех чужих
И лишь сближают годы!

Родной и близкий человек-
Часть тела, мозга, сердца!
Душа свершившая побег
В былое не вернётся!

Ты будишь чувство теплоты
И пробуждаешь душу,
И ноты нежные любви,
В живых оставшись в стужу,
Нашли пути наружу!

Пробить броню моей души
И растопить снега;
Сердце сердцем зацепить
Стрельбой из далека,
Став близким на века..
Ты смог!..

23.02.22.


Рецензии