Кармический круг

Столько комплиментов я не слышала давно.
А потом тишина и немое кино.
Я воспламеняюсь и гасну навсегда.
Я как чистый родник, живая вода.

Мы делились мечтами ночи напролёт.
Я слышала голос и боли восторг.
Ты был привидением в моих снах.
Не видела лица в них,
Но знала, что внутри меня страх.

Мы долго общались загадками строк.
Я была Шехерезадой.
Сказки правдивы.
Ты мой цветок.

Наверно стала скучна.
Султан моей души стал холодным вдруг.
Это лишь сон.
Кармический круг.
26.01.2019             01:34


Рецензии