Гимнастическое трико

Она была такая стройная
В гимнастическом трико,
Если бы была мне невестой,
То я не отказался бы от неё –
Никогда и ни за что.


9 февраля 2022

(из сборника "Японская гейша")

*фото Анастасии Щегловой


Рецензии