На посошок

Напишу тебе стишок:
в дальний путь - на посошок.
Чтоб читала и скорбела -
расставание не дело.
Расставание - нет тела -
если тело улетело.
На крылах умчалось вдаль,
ну, а с ним моя печаль:
ведь совсем другое дело:
греться рядом с новым телом!
И оно не улетает -
в далях облачных не тает.
Пусть подольше длится срок
без стихов "на посошок".


Рецензии
Как всегда))) Кто? Где? Зачем?))) Хотя и не так важно, если так здорово!

Жанна Сербинович   25.02.2022 04:10     Заявить о нарушении