Тренажёр

               

Светотени, смех и грех
Пошлость масок лжи
Смерть выравнивает всех,
Дальше - суд души
Что посеешь - то пожнёшь
Сам себя спроси :
"Для чего я в мир пришёл ?
 Корни где мои ?
 И зачем я умирать
 Буду в энный срок ? "
Не сыскать нам никогда
Правду между строк
Жизнь - великий тренажёр,
Для души урок
Что посеешь - то пожнёшь
Как-то так, браток


2014


Рецензии