Аффирмация Даров. 24. 02. 2022 г

     АФФИРМАЦИЯ  ДАРОВ

Я Принимаю Все Дары,
Которые Несут Миры,
То Лучшее, Что Я Достоин,
Что Предлагает Мне Вселенная,
ведь Сущность-Я Моя Нетленная!
Что Я Желаю – Исполняется,
так как Всё Это Мной Является.
Я Делаю лишь То, Что Нужно,
ибо Живу Весь Духом Дружно.
Опять Я Утверждаю Ясно,
что Всё-Всегда во Мне Прекрасно,
как и Внутри, так и Снаружи,
ведь Я с Собою-Духом Дружен.
                24.02.2022 г.


Рецензии