Улыбка вселенной

Ты - улыбка ВСЕЛЕННОЙ!Для души моей ПИР!
Ты её доброта и безмерность!
Та волна теплоты, исходящая в мир
Пробуждает во мне БЕСКОНЕЧНОСТЬ!

Я вдыхаю тебя, наполняясь сполна
Тихой радостью ребёнка,
А ладони твои обнимая мои
Заряжают меня как зарядка!


Рецензии