Ген страха заложен в ДНК

Перед неизвестным страх всегда приходит.
И нет такого человека в ком страха нет.
Инстинкт самосохранения в критический
Момент всегда срабатывает. Заложен
В человеке с рождения этот инстинкт всегда.


Рецензии