З О В
Буду жить - и смеясь, и маясь…
Мама, милая! Слышишь голос мой?
Вспоминайся мне, вспоминайся!
Вспоминайся, чтоб боль ножовая
Довела меня до отчаянья…
Из неясного детства прошлого -
Вспоминайся мне, вспоминайся!
Чтоб однажды, дойдя до точки,
Лишь тебе… я могла покаяться.
Вспоминайся, чтоб в моей дочке
Повториться. И - повторяться…
12. 1981. Красноярск
Свидетельство о публикации №122022404667