Повтори мне, повтори мне...

Повтори ты, повтори ты всё сначала ещё раз!
Ничего не говори мне, поцелуй ещё сейчас!!

Это чудное мгновение я домой с собой возьму!!
Пока будешь ты кататься, пирогов я напеку!!

Будь ты, будь ты осторожен ! Я повадки твои знаю.
Ровно в полдень, ровно в полдень у ворот тебя встречаю!!

Нету сил мне оторваться от твоих прелестных губ.
Так люблю, так люблю, но  боюсь с тобой разлук...


Рецензии
Раина, дорогая, прекрасное произведение!!! Чудесно и мило!!! Красивая любовная лирика!!! Написанное романтично и чувственно!!! Превосходная лирика!!! БРАВО,ДОРОГАЯ!!! Валентина.

Валентина Голощапова   24.02.2022 13:23     Заявить о нарушении