Не успеваю
Быть может, душа счастливца
Из боли, из пустоты,
Из мрака… ко мне стремится!?
Я здесь! Я - твоя Любовь!
И вот… я уже - у края.
Но - бездна меж нами вновь -
Я снова н е у с п е в а ю …
11. 1981. Красноярск
Свидетельство о публикации №122022404645