История Беллатрисы Лестрейндж
Могла гордиться каждая из нас.
И, если б не связались мы с любовью,
Счастливей мог бы выйти мой рассказ.
Но мы влюблялись - как же мы влюблялись! -
Кто в маггла, кто - совсем наоборот.
И будущее видеть не пытались -
Какая участь каждую там ждёт?
Кто будет выдан замуж по расчёту,
А кто получит мужа по любви.
И станет вдруг предательницей кто-то,
А кто-то станет гордостью семьи.
И на мою ещё живую душу
Тогда всем было попросту плевать.
Но кто сказал, что идиоту-мужу
Я не имею права изменять?
День ото дня я становилась злее -
Во всём ему неверная жена.
Изображать любовь я не умею,
Ведь я была в другого влюблена.
Он для меня был всех умней и краше,
Он - самый лучший, знала я давно,
Но так недолго длилось счастье наше,
Нам вместе было быть не суждено.
За преданность мою и за терпенье,
За то, что я так верила ему,
Продлились на года мои мученья,
Когда была я брошена в тюрьму.
Погиб любимый мой - я это знала,
Кто надо мной имел такую власть.
Но зубы я сцепила и молчала...
И с ненавистью в сердце - дождалась!
Мой снова возродился Повелитель -
И сердцу стало сразу веселей.
Кумир мой, мой герой и мой спаситель!
Я - на свободе! И в сто раз сильней!
Мой дух неистов, яростен, опасен,
В глазах - огонь и жажда отомстить.
Мой Повелитель для меня прекрасен -
Ему готова преданно служить.
Могу пытать, убить и покалечить.
Сомненья - к дракклу! По боку мораль.
Должна ему победу обеспечить -
И ничего для этого не жаль.
Ему я всю себя отдать готова,
Хоть он уже почти не человек,
Но преклоняюсь перед ним я снова -
Его служанка, Беллатриса Блэк.
Свидетельство о публикации №122022404642