Когда сойдутся две собаки...
лишь клочья шерсти полетят.
Сомкнули челюсти две пасти,
уж не рычат, уже хрипят,
по крови лапами скользят.
Вот так и люди, как собаки,
свой человеческий язык
забыв, спускаются до драки,
друг другу разорвав кадык.
24.02.2022
Свидетельство о публикации №122022404636