257. Инструкция к счастливой жизни

- Мысли материальны -
 
Давайте, дорогие, не думать о печали!   
Энергию не тратить на мысли и слова,
Которые подуманы и сказаны вначале, -          
Пускай от негатива не кружится голова.

Мы сами для себя - целители с рожденья,               
Два средства нам знакомы, что лучше всех пилюль -
И это "Мысль" и "Слово"  - дар Божьего творенья,   
Ума законодатели и мозговой патруль.

Невиданная сила таится в этих средствах:
Что думаешь, как скажешь - всё сбудется, поверь! 
Уйдут болезни ваши без шрамов и последствий,
И к вашему здоровью вы распахнёте дверь!

И каждый день наставший пытайтесь улыбаться,
И говорите чаще: - Я счастлив! Я здоров!
И вы удостоверитесь, что скоро вам удастся 
Жить в радости и бодрости без чудо - докторов.

24.02.2022, 13:53, Хилле


Рецензии