Магия мелочей
Минутное понимание
Исканий, побед и бед…
А вслед… - разочарование.
А вслед - неуклюжесть слов,
Запутанность объяснения:
Что это, мол - не любовь,
А… душ соприкосновение.
Так это ж - ещё больней,
Когда и душой родные.
Но - магия мелочей…
И вот мы - опять чужие.
11. 1981. Красноярск
Свидетельство о публикации №122022404628