По делам ждем - туточки, мы!

Жизнь скопила пустяки - много -
То вермишель, то лапша,
А еще макароны, в графике - тоже!

Жарит порою - по весне, летом ли...
Сплошное потепление - можно уснуть!Верите?
И сплошные ледники - чего, не таите?

По делам ждем - туточки, мы! Правильные!
Досадно - скорчимся!
Мину закладываем - сами, мы?

Без скандалов - смотрите - криво?
Не гневите! Вломятся - кабинет открыт...Видно ли?
Пусть, вопросы закончатся!Надоело, одно? "Да?...  Нет"?

Не тоскуйте - убегайте!
Припрут к углу, а приказа - не было!Бегите!
За цунами, бегите - не беря с собой телефон!

Изможденные где-то... Не местные.... Не голодные!
Великаны-люди, смех не слышу, я!
Подавайте слепым - перед вами!И они, не печальны - с вами!


Рецензии