Озарение есть Искра Божья!

Озарение есть Искра Божья!
И в глубине души у каждого
Имеется она. Зажечь ту Искру
Может озарение внезапное,
Сравнимо с молнией она.

Тогда с упорством ты
Берись за дело
И совершенствуй
Творческое мастерство.

Коль терпеливо будешь
Делать своё дело,
Счастливою судьбой
Вознаградит она тебя!


Рецензии