На Киев!
Сердце бьётся
В ритме огневых ракетных трасс.
Мы идём на Киев, вслед за солнцем!
Здравствуй, Русь!
Ведь ты хотела нас!..
О! Тебя мы с юности желали!
Дева-Лыбедь, дивная краса!
Нас с тобой навеки повенчали
Древних русских былей словеса.
Только мы тобой владели прежде
Как своей законною женой...
Мы идём на Киев!
Прочь одежды -
Князь твой возвращается домой!
Свидетельство о публикации №122022404573