Эх, укры!

­­­
Эх, укры!

Не лучше ли , братцы, крестом и молитвой
смирившись дойти  до Эдемова Сада?1,
Карает Всевышний за  братоубивство -
дорога убийцев прямая до ада.


Эх, укры, безумцы! вы что  натворили!
Проклятыми стали для Русского  Мира.
Себя и потомков позором покрыли!
Готова  и плаха , и с нею – секира.


Страну потеряли, убийцами стали,
но главное , - Господа Богп отвергли.
Закрылись пред  вами Небесные дали,
врата преисподней тот час же отверзлись.


Предательством. ложью мир  не обустроить.
в ад  ими дорогу возможно мостить.
 Пора  бы канон сей давно  усвоить,
тем паче, не надо  кому-либо мстить.


Рецензии