Наш мир один сплошной дурдом

Наш мир один сплошной дурдом,
Что в психбольнице, что снаружи,
Живём мечтая о большом,
О чём то высшем, в грязной луже...
Что сделать, если так случилось,
Пришла пора идти в разнос,
И сердце бешено забилось,
Среди полей и белых роз...
Я не люблю, любовь безумие,
Обман от мозга, пьяный бред,
А хочется о чем то думать,
Но жизнь бардак и тухнет свет!
Давно, наверно даже очень,
Мир мне казался, чем то большим,
Но посмотрев в другие очи,
Я понял, слёзы нам пророчат!..
Я думал, что будет дальше,
Куда девается наш мир,
Увидел правду всю без фальши,
Вся наша жизнь безумный пир...
Кто правит балом не известно,
Ведь кто то должен быть за ширмой,
Сума мы сходим, дружно, вечно,
Живя сейчас, как будто мирно.
Играют, судьбами людскими,
И на экране этот бред,
Нам никогда не быть своими,
Мы одиночки, наш ответ!..
Стреляй в меня ты точно смело,
Меня уже не изменить,
Потухла у души вся вера,
Надежды порванная нить...
Я не учу, живу страдая,
Устал давно, смотреть на мир,
Давно забыл, как жить мечтая,
В тени всех рифм и дружных лир...
Я понимаю мир безумен,
И каждый в этом мире псих,
Кому то, кто то может нужен,
А я закончу этот стих!


Рецензии