Цена жизни такова, у каждого она своя

Цена жизни такова, у каждого она своя.
Из поступков дел твоих твой образ
Жизни состоит. Совершенствуйся в делах
Свет неси людям всегда. Семена любви
Развей, что посеешь то пожнёшь.


Рецензии