Ты разбудил...

Ты разбудил во мне поэта,
Который спал глубоким сном
Одета я или раздета,
Ты одаряешь божеством!
А страсть твоя меня сжигает
Огромным пламенем костра!
Пусть тело снова умирает
И воскресает до утра!


Рецензии