Письмо маме
Неужто снова война?
Мама, родная, мне страшно.
Прошу, обними меня.
Смотри, как небо чернеет;
Я солнца не вижу свет.
Мама, про нас забыли?
Что делать мы будем теперь?
Ведь мы никогда не хотели
Врагами с семьей своей быть.
Мама, мы сердцем любили;
Нас братья не могут убить.
Я вижу повсюду хаос,
Я слышу лишь шум вокруг.
Где правда? Я не понимаю.
Техника. Люди бегут.
Тише, родной, я все вижу:
Как пишешь ты мне письмо,
Как места себе не находишь,
Как сердце стучит твоё.
Поверь, оно будет долго биться,
Увидит счастливые дни;
Хоть в прошлое не возвратиться,
Мы сможем к единству прийти.
Не тронут тебя ракеты.
Слова могут ранить сильней.
Не верь всему, что ты видишь,
Паника всех страшней.
Будь предан лишь только сердцу
И голосу, что внутри.
У каждого есть ответственность,
Прошу лишь: свою сбереги.
Мы сможем к единству прийти.
Не тронут тебя ракеты.
Слова могут ранить сильней.
Не верь всему, что ты видишь,
Паника всех страшней.
Будь предан лишь только сердцу
И голосу, что внутри.
У каждого есть ответственность,
Прошу лишь: свою сбереги
февраль 24-2022
Свидетельство о публикации №122022404468