Важно значение в каждом мгновении...

Важно значение
В каждом мгновении.
Весь интерес,
В правилах времени,
Из обстоятельств,
Совсем удивительных,
Где мир богат,
Волшебным событием.

Стало светлей,
В раздумьях Вселенной.
Край невемомый,
Солнце приметил,
Где в расстояниях
Светлой зари,
Мир возрождался,
Среди красоты.

Чудо вершилось,
Множа проекцию,
В объёмах больших,
Света небесного.
Всё расширяясь,
До сказочной формы,
Из безразмерной,
Основы высокой.

Солнце старалось,
Идти постепенно,
Вверх устремлясь,
Среди атмосферы,
Где удивительный мир,
Самый светлый,
Был так велик,
В своём совершенстве.

       24.02.22


Рецензии