Еду в трамвае ль, в автобусе...

Еду в трамвае ль, в автобусе
у всех на виду,
я, переполненный гордости,
как Виннету.

Читает "Полтаву" Пушкин
величественно и легко.
Ему грохочут пушки,
как поезда в метро.

А поехали до Варшавы.
Выйдем на Вестер-Плятт,
крикнем как было:"Шайбу!"-
и все бабы нас в мире простят.

        30.01.2022   


Рецензии