Потёртый зонт от древности времён,

Потёртый зонт _ от древности времён,               
Что широтой своей души укроет ...               
Сейчас оставлен _ плачет за углом ...               
В своём никчёмном _ тающем покое ...               

Забытый тем, блуждающим дождём,               
Той грустью, что укрылась в тихой капле ...               
И может быть, мы не того все ждём,               
В растерянности _ на ином этапе ...               

Чтоб просто в одночасье прокричать,               
" Хороший, с кем летишь над набесами?"               
И нежно до безумия обнять ...               
Без объясненья слышать: - Только с вами ...               
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/02/2022/u/


Рецензии