Ну что ребята - суть да дело..

Ну что ребята - суть да дело,
Пришёл терпению конец,-
Видать на душах наболело,
Теперь карателям пипец..

Они видать о том не знали,
Что наказание придёт.
Чтобы людей не убивали-
Великий пастырь мир спасёт..

И бесноватый будет предан,
Что жаждет крови и смертей.
Давно пора призвать к ответу,
Страну кто предал и людей..

Мир на костях создать -не выйдет,
Придет порядок новых лет.
Солдат ребёнка не обидит-
Пути другого просто нет..

Все маски сброшены злодейства,
И разбежались как клопы-
Признав всю сущность раболепства,-
Расчеты были не верны..

А ведь по сути всё как было-
Да только вера их слаба,
За ними ложь - за нами сила!
Позор убийцам навсегда..

Нельзя предать всё то что свято-
В призыв поверив шутовской,
А им видать того и надо-
Конец всему приходит свой.

Все не решённые проблемы,
Нужно самим всегда решать-
Забыты вечные дилеммы,-
Цените жизнь, страну как мать..

Всегда найдется тот спаситель-
Кто защитит мир ото зла,
Лишь только память сохраните-
О том кто день спасенья ждал..

Кто всех простил - тому зачтется-
Нельзя постигнуть мир во лжи,
Кто смерти вновь в глаза смеётся,-
Спасая тех, ещё кто жив..

Жизнь- так всегда в приоритете-
А Кто не понял - тот поймёт..
Когда мы все за мир в ответе,-
То в Мир спасение придёт..



          *

Войну кому то обещали,-
-вот жабы и заверещали..
Кому ж там так нужна война?
Так то известно - сатана..

Там оцифрованные души-
Им бога лик давно не нужен..
Для них важней всего оскал,
Чтоб мир страшнее, жёстче стал.


Но лик увидев сатаны,
Самим им тоже стало страшно-
Они хотят чужой вины,
Смертей хотят, - вот что им важно..

Гнилое око - зуб неймёт,
Их бездна алчности погубит-
И мыслей дух святой придёт,
А кто глумился - так и будет..

Нельзя шутом быть и творцом,-
Не терпит дух той смертной паствы..
Где перед вечности лицом-
Лишь жизни суть поняв однажды..

Лишь перед богом осознав,
Всю суть неведомую истин-
Бог словно свет со тьмой связал,-
Нет ничего дороже жизни..


А перед богом все равны-
Кому ж пристало бить поклоны?
Среди нелепой суеты,-
Колоколов лишь перезвоны.

Так в каждом миге есть ответ,
В душе - оно всё не забыто.
Ведь невозможного в ней нет,-
То вечный смысл миров избитый..

И лишь свершится что дано,
По воли высшего завета-
Познать жизнь людям суждено,
Ту что в стихах была воспета..




Эх, Украйна - что за птица?
Ей лететь бы за бугор,
А она весь мир срамится-
И несёт нелепый вздор..

Ей бы мирно жить и славно,
А она стебёт мечом-
Но придёт к ней скоро зрада,-
И здесь Путин не причём..

Ей теперь одна отрада-
В мире жить- растить детей,
Мы хотим ей счастья- правда-
Наступил чтоб мир скорей..

Банду -геть, Бандеру тоже-
Что за ересь Кум несёт,
Может им поможет Боже-
Чтобы было всем и всё..

Чтобы жизни очищенье
В мир ворвалось как мечта
Жизнь ведь это лишь мгновенье-
Мир меняет навсегда..


Рецензии