Царевич Алексей

В последний момент их жизни
отец закрывает сына...
Стреляют,не целясь,чекисты -
политическая "малина".

Анафема палачам-убийцам!
Анафема власти антинародной!
Патриарху теперь молиться.
Молись о них,Преподобный.

      30.01.2022


Рецензии