Предощущение
Месяц - серпом за окном.
И только - птицы, птицы, птицы
Не спят кругом.
Где ты? Мой милый, где ты? -
Я спрашиваю вновь.
И только - ветер, ветер, ветер, -
Обрывки слов…
Мне ли посланье это?
Как вы меня нашли?
Но - только… эхо, эхо, эхо
Звучит вдали…
06. 1981. Красноярск
Свидетельство о публикации №122022404388