Весна бурлит

Чей изысканно-нежный слог
Бередит бесконечно душу?
Будоражится юг, восток,
Вновь волнуется море и суша…
Это, верно, Весна бурлит,
Струны сердца затронув снова,
Зарождается жизнь, кипит…
Как начало начал, основа.
Вот растают снега вокруг,
Станет хмурость чуть-чуть добрее…
И пойдём мы на новый круг,
Жизнь завертится вся быстрее.
И захочется просто жить,
Улыбаться, дивиться солнцу,
И со всеми людьми дружить.
Да, Весна – это мир в оконце!


Рецензии