Притиснутый - и охнуть нельзя?

Капля, за каплей - весна начинается!
Горсточка, вторая - напоит!
Ведро, второе - в купели!
Зигзаги - река бежит!

О добре - только наивно!
Наивно, оно - добро!
Цели добьется, однажды!
И я поделюсь, добром!

К чему приравнять - добро?
Добро = добру!
Добро,дожидается - дайте, добра!
Добьется и доберется ...  Добренький?

Беги, успевай - коли добренький!
Испытай на сжатие - отдай свое!
Сердце свое, неси -
К женской руке, маленькой!

Не ищи грех - хлама много!
По одной дороге- и мудрец, и дурак!
Где-то упадут, где-то разделятся!
Одинаковыми дозами, поили всех, молоком!

Ум шьется - продолжай шить!
Кто топает, кто шикает?
От ума, команда была!
Скомандует ли, комиссия?

Цель поставлена, парусам, а ты, рулишь?
Научили? А росу - это кант - познавал?
Сирень, понимаю - дарил уж!
Безумство, в мае - терял или горел?

Куролесил - раскаленная любовь, жгла?
Клеймили, без предела?
Привирай, молодость - силы были!
Извинялся - суетный,с дикой силой гнутый?

Былинки страдали, нет ли? На поле опирался, на след?
Притиснутый - и охнуть нельзя?
Орды невест, пропали -
Словно маленький камень, жестко катался во рту...

 


Рецензии