Не повторить Высоцкого!

Не родился ещё человек,
Кто бы смог повторить Высоцкого.
Его песенный стиль навек
В память врезался, словно высотка…
Чёткий ритм, необычный слог
С нагловатостью правды жизни.
Нет, никто так, как он, не смог
Правду-матку рубить в Отчизне.


Рецензии