А виноват-то весь, выходит, свет!
А тут вот снова завелись с Мумой...
Нет, я реально это не пойму,
За столько лет,- и не решить с Муму!
Какой-то новый у кого-то взгляд,-
Опять не тот, выходит, виноват,
А виноват-то весь, выходит, свет!..
Но на него суда пока что нет...
Свидетельство о публикации №122022404338