Поэт с большущей буквы
с большущей буквы он был поэт.
Эпоха выла голодной сукой
и стреляла как арбалет.
А он прикрыт был от пули друга,
не состоялся Мартынов - фиг.
Поэт с Большущей буквы -
он впервые был не убит.
1.02.2022
Свидетельство о публикации №122022404337