Набегает волна на берег - песня

1.Набегает волна на берег,
Шепчет имя моей любимой.
В наше счастье я твёрдо верю,
И ты будешь со мной счастливой.
Познакомились мы недавно,
Ветер бурно срывал мгновенья...
Пролетел жаркий отпуск, славный,
Всё вернётся, в том нет сомненья.

Припев:
Солнце лучом согрело,
Море волной объяло
Нежное твоё тело,
Этих минут мне мало.
К звёздам лечу как будто,
Сердце сдержать не властен.
Быстро летят минуты…
Быстро проходит счастье…

2.Шумно бьются о берег волны,
Утихая под крики чаек.
Даже если букет из молний,
Буду ждать тебя на причале..
Я смогу подарить нам счастье,
Позвони, за тобой приеду.
Ты же знаешь, в твоей я власти.
Позови, я приду по следу.


Рецензии