Женихи
И плюнула через плечо, моё!
Ты «Бяка» нагло проорала,
Подумал поздно. Где ружьё?
Ушла, виляя мощным задом,
Мне вслед похабщину неся.
Весёлый Бес вертелся рядом,
Вслух комплименты говоря.
А я, кретин, о милой думал,
Ей пачку «Примы» подарил.
В карман тихонечко засунул,
(Сам дрянь такую не курил).
Жаль, что веселья было мало
Когда я утром дверь открыл:
-Балбеса курево достало:
Он в дырочку замка дымил.
-Скучаешь, где твоя невеста?
-Представь себе ушла с другим!
-Брат, эта шутка неуместна,
Зачем страдальцу пессимизм?
Назавтра к нам явился третий,
С огромной шишкой на башке.
Бывает чёрти - что на свете,
Втроём живём на чердаке.
Четвёртый скрасит дисбаланс,
Любви жестокой, не простой.
Играть желаем в преферанс,
Нам главное - чтоб холостой.
Конечно грустно, что пока,
Наморщив ум и наши рожи
Втроём играем в дурака,
Хотя на умных не похожи.
24.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122022404329