Я провожаю феврали

На мель присели где-то корабли,
Не захотели в море выйти снова.
Я "провожаю с треском" феврали,
Встречаю день счастливый и весёлый.
Пусть март согреет весь наш мир теплом,
Пусть будет радость от сплошной капели.
Пусть будет счастлив каждый в мире дом,
Ведь грусть и войны всем нам надоели.


Рецензии