Сценарию мудрецов не быть

Наконец то верный безвиз
Руки в ноги и в канадский рай
Радуется майданщик-артист
Эйфория аж бьёт через край!
Что случилось, внезапно ли?
Этот гнусный сценарий войны
Шёл от той войны изподтишка
Шило зримо торчало из мешка
Ставили своих горбачей в верха
Ельцин и семейка его в "мехах"
Ободрали, как липку Рассею
Радовался подлец "я богатею!"
Но Россия под пеплом искрилась
Да усиленно Богу молилась.
Вырули Спаситель из запАДни
Дай увидеть нам светлые дни!
Дай вздохнуть грудью сполна
Никому не нужна такая война!
Их сценарий на голову падёт
Роют яму, сами в ров упадут
Сколько лгун народу не врёт
Знайте точно "гитлеру капут"!
Думал запАД и Путин такой же
Украину подмяли, Россию тоже?
Как посмотришь, мороз по коже
Путин сын Воина, вам не гоже
Забывать, как фашистов гнали
Так, что жмите и вы на педали!


Рецензии