Пишу я смс-ку Дед Морозу

Пишу я смс-ку Дед Морозу,
Прошу его, чтоб снега накидал.
Не стоит приносить пока мимозу,
Так мало на морозе я стоял.
Зима не слишком радовала снегом,
Вот - то растаю, то замёрзну вновь.
Хочу метель, снежинок в танце! Мне бы...
Но солнца лучик бьёт и в глаз, и в бровь...


Рецензии