Потеряться

Я в тебе могу потеряться,
По тому, как нету границ!
Тихо плакать и громко смеяться,
И внимать пению птиц!

Я в тебе хочу растворяться
В касаниях нежных твоих..
Терять голову и наслаждаться
Миром созданным для двоих!


Рецензии