Не смей за так сдаваться
Когда дышать невмоготу,
Есть тысячи простых дорог
Пустить "красотку" по ветру.
Возьми листок чистой бумаги
И нарисуй солнце на ней,
Развесь повсюду его флаги
И станет жизнь повеселей.
Припомни детские причуды,
Что вызывали смех, восторг,
Намажь помадой густо губы...
Вмиг радость выпустит росток.
Коль голова трещит с утра,
Давленье скачет. Жизни нет,
Не думай, что это финал:
Приобрети в спортзал билет.
Терзают мысли твои страхи,
Стучат войной в твоё окно,
Пускай поменьше в глаза влаги,
Включи веселое кино...
В глаза ты солнцу загляни
И помаши ему с улыбкой,
Сама себя ты исцели
И радость заиграет скрипкой.
Заставь себе ты улыбаться
По самым мелким пустякам.
Не смей беде за ТАК сдаваться
И будешь с жизнью по рукам!
24/02/21л
Свидетельство о публикации №122022404279