Шаман бубна
под саксофоны мудреца.
Он похмелившись спозарани,
запив рассолом огурца,
оставив мудрости стакану,
а бубен, позабыв в шкафу,
пошёл гулять по листопаду.
Дудеть в усталую дуду.
И любоваться видом зада,
нетвёрдою походкой ног…
Я что-то написал?
И то отрада!
Представил…
И писать уже не смог.
Свидетельство о публикации №122022404258