Сонет душевной красоты

Душе необходима красота,
необходимо к ней прикосновенье,
ежесекундно в жизни и в мечтах,
как смысл  любого, каждого  мгновения.

Душе необходима красота,
поскольку в ней и есть души источник,
душа лишь им живёт и  мироточит,
а без неё душа, увы  пуста.

И важно помнить каждый миг о том,
что красота душе, как свежий воздух,
и нужен ей сейчас а не потом,
потом, возможно, будет просто поздно.

И было так всегда, и будет так.
Душе необходима красота.

 Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии