Апрельский ветерок
Полетел затем в село.
Удивился:"отчего же
Столько снега намело?
Это,видимо,метель
Погуляла с вечера,
Постелила здесь постель,
Мне здесь делать нечего.
Что ж не буду я сердиться,
Ведь метель моя сестрица.
Пусть лежит тихонько снег."
Взойдёт солнце его его съест.
Свидетельство о публикации №122022404221