Гешефт с памятью
мы так долго вспоминали, что это НАША
ПОБЕДА, что это НАШ НЮРНБЕРГ!!!
С конца 1945 года,все выдающиеся
современники всего Мира твердили :
Фашизм вернётся...
И он вернулся,а мы его упорно не замечали.
Мы ещё не нахапались,не покрасовались,
не влюбили в себя мир.Удалось?..
И не дай бог опять остановиться.
ПОВТОРИТЬ, ПОТОМУ ЧТО МОЖЕМ,
Потому что НАДО.
Зло-не наказуемо,преследуется ДОБРО,
Не доведенное до конца.
Даже здесь звучат голоса об опалитичивании
творчества... Не ребята,все не так... Это
Крики души,ибо когда гремят мечи-
безмолвствует лира...
Свидетельство о публикации №122022404216