О Бразилии и чуть об Украине
И осознал для Человечества угрозу,
И не Бразилия страна, где много обезьян.
Стою готовлю внучке суп,
А Вовка Путин бьётся с хунтой -вот умора.
Но, вдруг, украинцы силёнки соберут
и нанесут
Удар по нашему родному "Балтимору"?*
* -знаменитый аэродром в Воронеже.
24 фавраля. Воронеж.С вермешелью.
Свидетельство о публикации №122022404213