Свершилось

Свершилось, отмахались шашками.
Отьелись западной "тушенки".
Укрнацыки бегут  букашками - политиканы в распашонках.
Мэм-США кормила "зеленью", теперь вы ею обристались.
Зеленский- потребитель "зелени", на жизнь в Майами, фильмы, старость.


Рецензии