Моему лечащему доктору

Есть доктора разные
Плохие и классные.
Злые и добрые,
Весёлые и бодрые.
Есть вежливые через край
Хочешь любого выбирай
А я была у вежливого,
Доброго, прилежного.
У доктора  такого
профессия от Бога.
Здоровье мне поправил
И на ноги поставил.


Рецензии