2022. Ботинки с каблуком

Она себя терзала бесконечно,
Не понимая суть прекрасных дней.
В которых жизнь ее была беспечна,
Но дождь и слякоть были ей милей!

Высокие ботинки с каблуком
Она носила часто босиком!


Рецензии